프로님 궁금한게 있어요~~^^ > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Q&A

프로님 궁금한게 있어요~~^^

페이지 정보

작성자 주식회사아기장수 작성일17-01-04 05:26 조회10,285회 댓글1건

본문

<프로앤비기너 시즌1> 하고 <프로앤프로>를 자주 정주행하면서 스케이트보드 연습을 하는데요

촬영 장소가 어디인지?? 궁금합니다~~~ 

화면으로 보니 파크가 엄청 넓어서 부럽습니다

집근처에는 탈만한 곳이 거의 없는 데다 공간이 좁아서 크고 넓은 곳에서 타고 싶어요 ^^

괜찮은 장소 추천 부탁드려요~~~

P.S 집이 강화도에요 ㅜㅜ

댓글목록

이상이님의 댓글

이상이 작성일

장소는 서울 뚝섬유원지 파크 이며 강화도쪽은 저도 잘 모르겠군요
항상 안전 보딩 하시기 바랍니다
감사 합니다

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이