안녕하세요 프로님^^ > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Q&A

안녕하세요 프로님^^

페이지 정보

작성자 네노 작성일16-12-30 20:30 조회10,406회 댓글1건

본문

안녕하세요 프로님

하루에 한번씩 프로 앤 비기너 보고 있는 보더 유저 입니다.

프로 앤 비기너를 보다 보니 파이프에 관심을 가지게 되었고 파이프에 임문을 해보고자 합니다.

근데 제가 지금 라이딩 실력이 이제막 카빙에 입문하는 초보 유저 입니다.

하여 이번 시즌은 불가능 할것 같고 이번 시즌엔 라이딩을 더 연습하고 다음 시즌에 파이프에 입문해보고자 하는데

혹시 파이프에 입문하는 시기가 라이딩을 완전히 마스터 해야 할수 있는지 문의 드립니다.

바쁘신 와중에 글 읽어 주시고 답변 해주시면 정말 감사 하겠습니다.

2016년 마무리 잘 하시고 2017 하고자 하시는일 모두 이루어지길 기원 합니다.

새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록

이상이님의 댓글

이상이 작성일

안녕 하십니까? 프로보더 이상이 입니다
카빙을 안하셔도 입문은 가능 합니다
하지만 조금 어렵습니다 ㅎㅎㅎㅎ
파이프 입문 시기는 카빙을 하고 입문을 하시는 것이 조금더 편하지요
그래야 조금더 쉽게 파이프를 타실수 있습니다
보통은 그렇고요
카빙을 마스터 안하시더라도  입문은 가능 합니다
파이프 오픈전 까지 카빙을 조금 더 연습을 하시고 오픈 하면 파이프 입문 하시기 바랍니다
파이프 오픈 시기는 이번달 중순경이 될듯 합니다
감사 합니다

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이