보드 강습 예약 부탁드립니다~ > Q&A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Q&A

보드 강습 예약 부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 꿈꾸는자유 작성일19-01-07 10:20 조회8,111회 댓글1건

본문

이상이 작성일 19-01-06 18:49

안녕 하십니까? 프로보더 이상이 입니다 
먼저 개인 강습같은 경우 평일날 하는것이 좋습니다 
요즘은 일요일도 사람이 많이 없지만 그래도 주말 보단 평일이 좋을듯 합니다 
이번주는 제가 금요일 11일 날 시간이 괜찬을듯 합니다 
보통 개인강습은 오전 2시간 오후 2시간 총 4시간 강습을 진행을 합니다 
강습 비용은 1시간에 10만원씩 입니다 
연락처 주시면 문자 드리겟습니다  

감사 합니다 

이렇게 답변을 주셔서요^^

그럼 이번 주 금요일 예약 부탁드립니다.

전 김현철 o1o-8 6 4 6-7 2 4 3  문자 주세요^^

아 그리고 회사 여직원도 프로님께 레슨을 받고 싶다고 합니다.

비기너턴~슬라이딩턴 하는 정도 실력입니다.

평일에 시간 괜찮으신 날짜/시간 부탁드립니다~~

댓글목록

이상이님의 댓글

이상이 작성일

문자 드리겠습니다

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이 상단으로

PC 버전으로 보기