이프로님~ 보드화 질문좀 드릴께요 !! > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Q&A

이프로님~ 보드화 질문좀 드릴께요 !!

페이지 정보

작성자 MiniDSLR 작성일16-07-02 01:32 조회10,888회 댓글1건

본문

안녕하세요 이프로님 

보드화때문에 고민이 너무심합니다 신발을 몇개를 갈아치운건지 발이 너무 아프네요 

발은 작은데 발볼도 넓고 발앞쪽이 넓은 전형적인 오리발입니다 발등또한 높구요

이프로님이 추천하신 셀시우스 부츠는 편하게 잘신는데 스케이트 신발은 어떤걸 구매해야할까요..

실측 258에 발볼 12센치 정도 됩니다 둘레는 28.5센치 정도.... 조언좀 부탁드릴께요 ^^

댓글목록

이상이님의 댓글

이상이 작성일

안녕 하십니까? 일단 제 발 보다 크시군요
일단 말씀 하신 발모양 이라면 마땅히 신으실게 없을듯 하네요 ㅠㅠ
요즘에 나오는 신발들은 보통 다 볼이 작게 나옵니다
디씨 나이키 반스 모두 발볼이 작습니다
옛날 신발은 발볼이 크게 나왔지만 요즘 신발은 영...
디시중에 발볼 넓은 신발은 이번에 나온 에반 스미스 신발 괜찬습니다
발볼때문에 고민 이시라면 지금 신는 신발보다 더 큰사이즈의 신발은 신는 방법밖에는 없습니다
그리고 밑창을 빼고 신는 방법도 있습니다
정확한 답변을 못드려 죄송
전 에반 스미스 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎ

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이