강습문의.. > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Q&A

강습문의..

페이지 정보

작성자 여우 작성일16-01-19 14:25 조회9,815회 댓글1건

본문

스노우보드 초급강습은 못받나요..
제가 웰팍 올나잇끈구..보드두 사구 올해에는 잘 배워야지 했눈데.. 올해시작해서 에스자 조금하구있눈데..그게 잘안되요..구피로 에스자하면 뒷발로차구..그래서 제발이 레귤러인가해서 레귤러로 에스자하려하면..앞에서 뒤로돌때 몸만돌구 보드는직할강하려하고 ..가끔 도네요..무셔움ㅜᆞㅜ
제발이하자인가바여ㅠ
올해에 꼭 넘어지지않구  에스자만이라도 하고픈데..구피인지 레귤러인지도 모르겠고..점점 자신감이 떨어지네요..

댓글목록

이상이님의 댓글

이상이 작성일

초급강습같은경우 개인 강습을 받으셔야 합니다
개인 강습은 2시간에 20만원 이며 2시간에서 4시간 정도 받으시면 S자 턴은 무난하게 하고 내려 오신답니다 ㅎㅎㅎㅎ

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이