232 보드 스쿨 리뉴얼 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

232 보드 스쿨 리뉴얼 이벤트

페이지 정보

작성자 이상이 작성일15-11-05 11:31 조회45,842회 댓글18건

본문

안녕 하십니까? 프로보더 이상이 입니다

드디여 232 보드 스쿨 홈페이지가 새롭게 리뉴얼 되었습니다

리뉴얼 기념으로 조금만한 이벤트 실시 합니다

자유게시판에  자유로운 글 남겨주시는 분들 10분게 제가 선물을 쏩니다

느루 2016년 신상 휠 1분

느루 2016년 베어링 세트(아벡7) 5분

느루 마운팅 볼트 5분

스티커, 그립테입, 기타 등등

많이들 글남겨 주세요

기간:11월7일 ~11월20일 까지

댓글목록

홍영태님의 댓글

홍영태 작성일

232보드스클페이이지가 다시 살아(?) 돌아왔네요!!! 네이버가입해서 들어갔는데 별활동을 안하다가 이렇게 새페이지를보니 제가 다 기분이좋네요ㅎㅎ
232보드스쿨화이팅!!! 언제나 존경하는프로님 멋져요~~~~~
p.s 232보드스쿨에서 보드배우면 완전잘탈수있습니다!!!!^^

이상이님의 댓글

이상이 댓글의 댓글 작성일

열심히 타서 내년에는 느루 크루에 꼭 ....

홍영태님의 댓글

홍영태 댓글의 댓글 작성일

옙!열심히 타겠슴돠~!!!

이동건님의 댓글

이동건 작성일

232보드스쿨에서 보드배우고 실력이많이늘었어요!!사랑합니다

이상이님의 댓글

느루 크루 들은 크루 페이지에 글 올리기 바람

김도형님의 댓글

김도형 작성일

232보드스쿨에서 보드를 배우면서 많은 기술과 요령을 알게되었고 실력도 많이 늘었어요~^^
전홈피는 드물게 접속했는데 이젠 자주와서 봐야겠네여~ 더 열심히 타서 꼭 느루크루들어갈거에여!!!! 그리고 프로님 감사하고 존경합니다.

김도형님의 댓글

김도형 댓글의 댓글 작성일

P.S 역시보드는 232보드스쿨에서 배워야되고 보드는 느루져~♡♡

이상이님의 댓글

열심히 하면 들어 올수 있을거다 ㅎㅎㅎ

조승기님의 댓글

조승기 작성일

232Board school  새로운  업그레이드가 됬네요. ㅎㅎ  아이 기분좋아  ㅎㅎ  겨울에는 스트릿를 좀 연습을 많이해서 멋있는 느루크루모집영상을  올리겠습니다 ㅎㅎ  232Board school  덕분에 보드실력이 엄청 많이 늘어서  정말로 감사드립니다 232Board school  짱 내년에도 강습을 받아야지 ㅎㅎ 느루,232Board school  32shop  매번 감사하고 사랑합니다 ㅎㅎ

이상이님의 댓글

그래 열심히 하자 ㅎㅎㅎ

이기석님의 댓글

이기석 작성일

232보드스쿨 홈페이지가 리뉴얼됬네요 전애도 깔끔하고 멋지고 완벽했는데 더 좋아졌네요 232보드스쿨 상이프로님께 항상감사드립니다 저에게 항상 조언과 기술팁을 알려주시고 항상 멋진그래픽으로 데크를 만드시고.. 앞으로 더욱더 열심히타겠습니다 저번에 팝샤빗이랑 스위치락투성공했는데 프로님조언대로 더 튕겨서 행업연습할게요 내년느루크루 들어가고싶다 열심히 타겠습니다 느루 32shop 232boardschool화이팅!

이상이님의 댓글

기석이 연습 많이 하는구나 ㅎㅎㅎ열심히 하면 꼭 좋은 결과있을거다 ㅎㅎ

이기석님의 댓글

이기석 댓글의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ

이기석님의 댓글

이기석 작성일

아참 저번에 산 데크 잘쓰고 있습니다 느루 데크 굿굿♥ 그 데크로 열심히타야져 언제나 느루!

이상이님의 댓글

당연하지 ㅎㅎㅎ

이기석님의 댓글

이기석 작성일

근데 느루트럭언제나와요?  티타늄맞아요?티타늄이면 살수도있어요 느루티타늄이 썬더티타늄보다 싸면 느루트럭살수도있을것같애요

이상이님의 댓글

썬더거 사라

이기석님의 댓글

이기석 댓글의 댓글 작성일

네?그럴까요?동건이형은 느루가더좋대서

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이