이상이보드스쿨 여름 특강 이벤트 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤러리

사진 | 이상이보드스쿨 여름 특강 이벤트

페이지 정보

작성자 이상이 작성일23-07-08 13:43 조회1,142회 댓글0건

본문

안녕하세요.

이상이보드스쿨 여름 방학 특강 소식이에요.

신나는 여름방학을 맞이하여

이상이보드스쿨에서는 스케이트보드

여름 방학 특강을 실시합니다.

✔️ 날짜 : 7월 1일 ~ 8월 31일

방학기간 내 친구들과

단체 수업 신청을 해주시면

위 금액으로 이상이 프로에게

직접 강습을 받을 수 있답니다.

이번 기회를 놓치지 마세요.

여름 방학 특강은

8월 말까지만 진행이 되며,

8월이 지나면 원래 가격으로

다시 되돌아갑니다.

친구들과 함께하는 여름 방학 특강의

강습시간은 이상이 프로와

직접 상담을 진행하시면 되는데요.

총 4회 강습, 수업 시간은 1시간입니다.

이상이보드스쿨에는 자율 연습시간이 있어요.

수업 전 1시간, 수업 후 1시간

실내스케이트보드파크를

이용할 수 있는 시간은

강습시간 포함 총 3시간입니다.

이상이보드스쿨 여름 방학 특강 문의

이상이 프로 010-5224-9068

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이